Rôti de biche aux noix basse température, purée d’oignon et sauce diable
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • un rôti de biche de 900 g ( comptez 180 g par personne)
  • un peu de coulis de tomate
  • une feuille de laurier
  • 50 g de noix hachées
  • 70 g de chapelure
  • 1 g de fleur de sel
  • 40 g de beurre
  • 50 g d’échalotes ciselées
  • une petite gousse d’ail épluchée et écrasée
  • une feuille de laurier
  • 5 cl de vinaigre de xéres
  • 5 g de grains de poivre
  • 30 g de coulis de tomate maison (pour la recette de la sauce tomate facile réaliser cliquez ici)
  • 3 dl de fond de veau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.