Râble de lièvre aux raviolis croquants et aux cèpes
Femmesdaujourdhui.be
Femmesdaujourdhui.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • râbles de lièvre2
  • cèpe (en lamelles)250 g
  • échalotes (émincées)3
  • cognac1 c à s
  • carotte (en morceaux)1
  • oignon (en morceaux)1
  • céleri vert (en morceaux)1 bâtonnet2
  • foie de poulet100 g
  • crème1 dl
  • oeufs4
  • sel0
  • huile d'arachide1 cl
  • vin rouge2.5 dl
  • fond brun2.5 dl
  • sucre50 g
  • vinaigre de vin rouge5 cl
  • poivre0
  • gelée de fruits rouges (groseilles)1 c à s
  • beurre clarifié100 g

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.