Les associations de gout sont bonnes, le jambon sec donne un côté très gourmand. Je leur ai laissé cette quiche pour un midi, et à ma grande surprise (mais pour mon plus grand contentement) ils l’ont dévorée
j’aime beaucoup le saumon, et les épinards rien a dire, on doit remercier popeye le marin pour ça, et cette recette est super bien riche, c’est un partage de mon amie Lunetoiles, merci beaucoup ma chère pour toutes tes recettes que tu m’envois régulièrement, tu es trèstrès gentille
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je reviens a cette quiche, qu’une des chefs a présenter, et ma mère avait vraiment envie de la gouter, alors malgré qu’il n’y avait pas d’ingrédients, j’ai tout de même réaliser cette recette pour ma mère, qui l’a vraiment apprécier, d’ailleurs pas qu’elle, même les autres, donc c’est une belle recette que je partage avec vous avec une vidéo très claire des étapes de préparation
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Nom de la recetteRecette de Ratatouille provençale au CookeoPubliée le 2016-04-04Préparation 10 minCuisson 08 min Total 18 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s)
Votre ratatouille va diffuser ses saveurs dans la viande, et va la rendre très moelleuse. *********************************************************************************************************
Comme Pâques arrive et que j'ai eu des journées plus que chargées je voulais vous livrer une recette très facile de ce fameux gâteau que l'on appelle Nid de Pâques
J'ai pour ma part fait un mélange des trois précédentes versions et, ma foi, c'était très réussi. Dans le bol du Thermomix, mettre le parmesan en morceaux et programmer 15 secondes, vitesse 8 (ou un peu plus si le parmesan est très sec)
En tout cas, encore merci d’avoir partagé cette recette avec moi, je l’aime bien, car elle est simple, facile a réaliser, tu passe pas trop de temps a là préparer, c’est rapide, pour un grand rendement, j’ai pas compté, mais plus de 60 pièces, voir même 80, je peux remplir deux plateau avec ce que j’ai obtenu, et le plus important le goût bien sûr, ils sont très fondant, la pâte sablé tendre et fondante en bouche, on sent bien le goût de la cacahuète hummm, et ça va merveilleusement bien avec le chocolat, ça s’assemble parfaitement
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
En plus, faire la tarte aux fraises chez soi est très facile. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.