-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Je vous propose donc aujourd'hui une petiterecette rapide à préparer, qui saura vous régaler en commençant progressivement à alléger vos repas quotidiens, un flan d'endives caramélisées aux noix, que j'ai préparé avec de la crème liquide allégée, pour ceux qui non pas envie de commencer un régime d'après fêtes rien ne vous empêche d'utiliser de la crème entière
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). v. l. f. c. è. î. h. 3. y. B. b. z. à. '. ,. F. A. j. S. 7. °. E. x. R. -. â. M. q. ô. V. Q. k. D. L
Lavez et séchez les endives. Retirez le cœur des pommes, épluchez les et coupez les en cubes. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et ajoutez les lanières d’endiveset saupoudrez de sucre
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Ajouter le brie de Melun coupé en petitsmorceauxet mélanger vigoureusement pour qu’il fonde de façon homogène dans la purée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.