Quiche aux asperges et parmesan
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 bottes d’asperges vertesasperges vertes
  • gros sel
  • 3 œufs 200 g de crème fraîchecrème fraîche épaisse
  • 5 cl de lait
  • 80 g de parmesan fraîchement râpé + 2 c. café
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 c. soupe d’huile d’olive
  • 20 g de beurre + 15 g pour les moules
  • 1 c. café de baies roses
  • sel, mélange 5 baies en moulin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.