Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Sortir le plat, ajouter la sauce tomate chaude, et répartir le fromage râpé sur les poitrines. Je vous avoue avoir trouvé que cela donne énormément de goût aupoulet
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petitsmorceaux. Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent
Ajoutez les morceaux de poulet dans le plat à gratin. Herbes de Provence, épices de poulet. Quoi de mieux qu’un petit plat familial pour terminer la semaine et bien commencer le week-end
Séparer les pilons des hautset cuisses de poulet. Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Lavez, essuyez et coupez les aubergines en deux dans la longueur. Sortez-les alors du four, évidez la pulpe à l'aide d'une cuillère, mettez la chair dans le bol de votre robot avec le fromage de chèvre émietté, le parmesan rapé, le thym, l’œuf, du poivre et très peu de sel
Ajoutez le jambon de poulet coupé en petitsmorceaux. Lavez et émincez les oignons nouveaux. Le lendemain, Mr Bibi a fait total honneur à une part restante tandis que j'emmenais le reste pour mon repas de midi aubureau ^_^
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette que je suppose, bon nombre d'entre vous connait, c'est le poulet tandoori, et comme vous le savez déjà je suis une fan absolue des épices, etcette fois c'est l'inde qui est à l'honneur dans ma cuisine, une recette tellement goûteuse, moelleuse, et contrairement à ce que l'on peut penser qui n'est absolument pas sèche, la viande garde tout son fondant, c'est un vrai délice
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
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