Pyramide vanille cœur praliné
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 10 pyramides base de 7 cm et hauteur de 4 cm)
  • Biscuit amandes praliné
  • 2 œufs 25 g de miel
  • 30 g de sucre semoule
  • 45 g de praliné
  • 30 g de poudre d’amande
  • 25 g de farine
  • 3 g de levure chimique
  • 50 g de crème fleurette entière
  • 30 g de beurre
  • Crémeux praliné
  • 1/2 feuille de gélatine soit 1 g
  • 100 g de crème fleurette entière
  • 100 g de praliné
  • Mousse ivoire la vanille
  • 130 g de chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine soit 4 g
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 150 g de crème fleurette entière
  • 1 c.c rase de vanille en poudre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.