Un gâteau d'anges aux saveurs de l'automne, cuisiné pourThanksgiving aux Etats-Unis. Vous garderez le centre du gâteau pour le goûter ou le dessert avec une bonne crème pâtissière ou anglaise
Article récents… Banana bread aux quetsches. Recette pour 5 à 6 personnes. Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson 10 min et servir parsemé de persil
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Pains au lait mousseline (Roll Bread) (Thermomix). J'attendais avec impatience d'avoir quelques jours de congés pour enfin prendre le temps de terminer cet index salé mis en ligne l'été dernier, mais non encore terminé
Je voulais publier dimanche cette recette, mais un imprévu (on m'a invité à aller cueillir des champignon) à fait que je n'ai pas eu trop de temps pour m'occuper du blog
Ce banana bread est parfait pour accompagner le thé, ou même au petit déjeuner. J'y ai ajouté mon grain de sel, ou plutôt mes graines de pavot, pour un léger croquant absolument délicieux
Un cake à faire en toute saison pour ne pas gaspiller les bananes trop mures qui ne tentent plus personne et qui fera une collation riche pour motiver les troupes en examens
Autre commande de mon grand pour son retour après un mois et demi d'Asie. un bread and butter pudding qui n'est autre que la version française au four de notre pain perdu
Pour ma participation au Défi à la Noix, j'ai choisi un gâteau bonne conscience. Repérée dans un magazine anglais, cette recette (encore un banana bread, oui je sais
A l’approche d’Halloween, les recettes fleurissent sur la blogosphère, alors moi aussi pour une fois j’ai été envahie par cette vague et j’ai suivi le mouvement
Merci beaucoup à Morgan et à toute son équipe pour leur accueil ainsi qu’à Céline. Mercredi passé, j’ai été invitée, en compagnie d’autres blogueuses, à tester le nouveau restaurant de burgers et tartines Bread and burger situé au Village de la Marque à Villeneuve d’Ascq
Ayant manger ce monkey bread a plusieurs reprises, je vous assure, c’est une brioche qui vaut le détour en cuisine pour la réaliser… En tout cas, on remercie Lunetoiles pour cette belle recette, et ces jolies photos, et on y va dans la planete des singes pour déguster ce délice, hihihihih
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
U. n. c. a. k. e. à. f. i. r. t. o. u. s. p. g. l. b. m. q. h. v. x. J. '. d. é. j. è. N. I. 1. 5. 0. (. ). 2. 3. û. œ. P. z. 8. °. C. T. L. M. A. -. V. â
Cette année, pour la saint Patrick, j'ai fait du soda bread irlandais. Le lait ribot lui donne un incroyable moelleux et la cuisson en cocotte, qui est ma préférée pour le pain, permet d'obtenir une belle miche bien dorée et cuite à point
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.