Ajouter les bananes en purée dans la pâte et mélangerjusqu'à obtention d'un mélange homogène. Garder une bonne cuillère à soupe bombée de farine pour enrober les pépites dechocolat
(*)Effeuiller la chicorée painde sucre, couper les feuilles en morceaux, les laver et les sécher soigneusement avec un torchon propre ou une essoreuse àsalade (je recommande cette dernière option)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
invite par respect des droits d'auteurs et dela propriété intellectuelle à lire. Si vous faites ce gâteau àla main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeantà chaque fois
Écraser les bananesàla fourchette et les mélanger avec la vanille liquide. Verser le beurre fondu et mélanger, peu importe si le tout n’est pas très homogène, ça va s’arranger à l’étape suivante
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeauxblanches possible
Jonia ne m'oublie pas, et me donne ses fanes de radis à chaque récolte. Laver les fanes de radis. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
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