Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Versez les carottes dans un blenderet mixez finement. J’ai donc essayé de reproduire cetterecette avec une garniture de mon choix et c’est absolument délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, auxnoisettes croustillantes. Délicieux et léger, rapideet facile à préparer, il permet d'utiliser même les melons un peu abîmés, bien mûrs
Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 3. I. g. d. (. 4. ). l. c. è. 5. 1. J. û. à. D. ,. z. b. A. j. f. ê. v. q. R. '. L. O. â. x. y. B. M. S. V. Q. k. F
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. penne, coquillettes, et moi pipe rigate parce que je n'avais que ça en stock
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.