Sur ce blog, vous trouverez moultes idées de recettes pour le petit-déjeuner (smoothie bowl, miam’o’fruits, pudding de chia, pancakes aux myrtilles sans gluten et sans lactose…) mais je n’avais jamais pensé à vous partager ma recette la plus simple, la plus rapide et la plus dégustée au quotidien
Article récents… pudding salé. Écraser au presse purée en ajoutant petit à petit le lait chaud. Depuis ma soupe au potiron et châtaignes, il me restait des châtaignes à utiliser
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
) tout ça pour vous dire que c'est une super recette simple rapide et facile à faire et je trouve que cela ressemble beaucoup aux feuilletés aux saucisses, mais sans pâte feuilleté
d'abbord de quoi faire une cuisson vapeur (j'utilise mon cuit-vapeur thaïlandais) mais un couscoussier ou même une cocotte-minute avec panier feront l'affaire, et ensuite un moule àpudding (en forme de bol), qui peut-être replacé par un moule à charlotte supportant la chaleur
crème et le laitàla maïzéna. Pelez à vif les oranges et le. Diluez la maïzéna dans le lait froid. Dans une jatte, battez au fouet les œufs et le sucre, ajoutez la
Cela fait déjà un petit bout de temps que j'avais préparé ce délicieux chia pudding fruité, mais sans avoir encore pris le temps d'en publier la recette
placez au fond de la verrine un disque de génoise imbibez le de jus d'orange décorez le tour des verrines de fraises, lavée équeutée et coupée en deux versez delicatement le pudding par dessus
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajouter le sucre au reste du lait d’amande, et amener à ébullition. Je n'ai qu'un mot à vous dire. Le pudding Imperial vanille et moi cela fait très longtemps que c’est une grande histoire d’amour
Print pudding a l'orange Préparé par. suprêmes d'orange Etapes de réalisation Blanchir les oeufs et le sucre ajoutez le zeste de citron, et le mélange farine et levure beurrez et farines des minis moules a savarin versez délicatement un peu du mélange dedans, sans trop remplir les moules placez 2 a 3 suprêmes par dessus, faire cuire 10 a 15 minutes, dans un four préchauffé a 180 degrés ( le temps de cuisson depend de du four et de la taille des moules) préparez le sirop. en faisant cuire presque 10 minutes le mélange jus d'orange et sucre ( si vos oranges sont bien sucrés, diminuez le sucre) laissez le sirop refroidir imbibez vos gateaux avec le sirop, et laissez bien absorber
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Abonnez-vous àla newsletter. à s. Evidemment, ce n'était pas vraiment la saison des framboises. J'avais préparé ce pudding aux graines de chia le mois dernier
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.