Cela fait un moment que je vois traîner sur le net les images de ces pancakes magiques qui se préparent avec seulement 2 ingrédients (banane et œufs), me demandant si ça marchait vraiment, j’ai quand même attendu qu’une banane solitaire dans mon panier de fruits crie qu’il fallait bientôt la manger car elle devenait plus que mûre pour essayer cette recette
Voici une recette qui fait partie des classiques mais que l'on a l'habitude de faire avec du veau. Moi je la fais avec un rôti de porc de préférence dans le filet car c'est moins coûteux
recette facile et express. Boeuf aux carottes. Une recette très simple avec peu d'ingrédients, une variante éloignée du traditionnel boeuf-carottes car sans tomates
Voici une recette que ma maman m'a transmise et cela va de soi. un délice. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampis et des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
gâteau sablé macaron aux cacahuètes. Bonjour tout le monde,. Voila un super délicieux gateau sablé macaron aux cacahuetes, une recette que l’une des filles a a partager sur notre groupe de cuisine
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ah. Enfin je suis de retour, cette fois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
Alors là, j’ai trouvé LE dessert idéal pour les invités de passage à l’improviste. Fait en deux temps trois mouvements, qui se prépare à l’avance, hyper fondant et qui vous replonge au cœur de l’Italie, un vrai régal, on a adoré
(Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confiture au frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de la glace, avec un morceau de fondant au chocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.