achetés lors d'un de mes séjours là bas, ce sont des Vermeiren, je les trouve encore plus gouteux et croquants que ceux de la marque qu'on trouve le plus souvent
Ajouter alors la crème, ramener à ébullition en remuant, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire doucement à feu doux jusqu'à ce que les choux soient cuits mais encore un peu fermes
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette salade de quinoa trouvée ici soit vraiment à la grecque
Et puis j'ai découvert une salade chaude dans un des livres de Trish Deseine et m'en suis inspirée pour faire cette nouvelle version de taboulé à base de boulgour, cranberries séchées, graines de grenade et amandes
Placez un point de colle sur le côté plat du cabochon et étalez-le à l’aide du pinceau. Montez sur ces embouts le fermoir à vis avec les petits anneaux
En voilàune bonne idée à servir à vos petits monstres le soir en semaine. C'est sympa, on met tout plein d'ingrédients sur la table et chacun fait le sien, comme il en a envie
Une salade dégustée chez une amie que j'ai un peu arrangée à ma façon, à vous d'y ajouter d'autres ingrédients comme du maïs,des pommes Granny Smith, du céleri en branche par exemple
Jusqu'à présent, je me contentais d'utiliser des graines toastées (délicieuses et rapides à préparer ceci dit) mais j'ai eu envie de d'un vrai granola avec plein de graines différentes et d'un mélange sucré-salé
Aucune concession ne sera tolérée. Surtout lorsque l'on annonce fièrement à ses invités ravis que c'est hyper simple à faire et que cela ne ne nous a pris que quelques minutes de préparation
Mais voilà, Amandine m'ayant demandé une recette sur le blog, je me devais de relever le défi. Maintenant à vous de décider si vous utilisez le lard ou pas
J'ai quelque peu adapté la recette du Elle à table que je trouvais trop lourde et cela donne un joli plat léger à préparer en semaine et que vous pourrez servir accompagné d'une belle salade verte bien assaisonnée
Préparée à l'avance (même quelques jours), il n'y a plus qu'à la sortir au dernier moment pour faire des tas de desserts hyper simples qui font un effet boeuf
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.