La Vendée, comme beaucoup de départements français, est riche en spécialités culinaires, le jambon-mogettes, la brioche tressée, la mouclade… et le préfou
Ce ragoût de pommes de terre auchorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. à. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
A la fin du temps, vos country potatoes sont croustillantes à l’extérieur et fondante à l’intérieur, elles ont aussi une magnifique couleur et le goût subtil et relevé du chorizo qui est, quant à lui, bien doré
Sauté de porc auchorizo – Plat facile, rapide, et gourmand. le chorizo. le sauté de porc auchorizo. dès qu’il y a du chorizo je vois un sourire sur son visage
Saupoudrez de safran et mélangez. Dans une large sauteuse type paella ou wok, faites dorer les pilons, 4 mn, dans l’huile. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, puis, après 1 mn, le piment épépiné et finement émincé, les gousses d'ail hachées, l’oignon coupé en rondelles, les poivrons coupé en dés, et la moitié du persil plat. chorizo1. poivrons (rouge et jaune)2
La prochaine fois, j'y ajouterai aussi des ananas NA. Versez les tomates concassées, le jus de tomate et l'eau avec le cube de bouillon et mélangez bien
Bon, j’irai pas en manger tous les jours non plus mais ça faisait longtemps que je n’avais pas manger de pâte feuilletée à cause du beurre, et comme j’ai banni les produits laitiers…
poivrons & chorizo ou encore jambon fumé, tomates et mozzarella ou bien crème, lardons, champignons. fromage blanc, citron et ciboulette, du saumon fumé, des tomates cerises, de la mozzarella, du basilic et de l’origan
Servez aussitôt. du chorizo en fines tranches. Étalez un peu de coulis de tomate sur chaque carré, ajoutez le chorizo, du parmesan, les feuilles de basilic et les tomates cerise coupées en deux
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi de légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Et j’aime varier les plaisirs et les goûts, c’est pourquoi aujourd’hui je vous propose deux recettes de pizza, l’une plus traditionnelle avec une base à la tomate et l’autre un peu plus frenchie qui reprend les saveurs d’une bonne raclette, de quoi se régaler en famille ou entre amis
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.