C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi. En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtempspourqu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Quand les pommes de terre sont cuites, coupezle dessus et évidez-les avec une cuillère
J’étais particulièrement fière d’y avoir ajouté du quinoa, qui va peut-être sembler bizarre pour certains, mais qui se marie super bien avec les œufs, tout en ajoutant une jolie texture et un léger goût de noisette
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Puis, mettre le chocolat noir dans une poche a douille, ou un cornet en papier sulfurisé, ou un sac de congélation que vous percerez à l'aide d'un cure dent (attention a ce que le chocolat ne sois pas trop chaud, car sinon, il va faire fondre le plastique, si il est encore chaud attendez qu'il redescende en température) et faites des traits, parallèles, toutes dans le même sens, pas trop vite pour faire de beaux traits réguliers mais suffisamment pour ne pas laisser letemps au fondant et au chocolat de durcir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Oter lecouvercle, laisser évaporer le reste de l'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Pendant ce temps, coupezle lard et la pancetta en lanières et émincez l'ail. quand tout est bien mélangé, on ajoute un peu de crème, du parmesan et on enfourne quelques minutes sousle grill
Une fois cuits, leségoutter et les laisser dans la passoire pourenleverle maximum d’eau. Pour vérifier la bonne cuisson, piquer avec un couteau, s’il y a du liquidequi sort, enfourner quelques minutes plus
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le glaçage doit être crémeux et pas trop liquide, autrement laissez-le un peu refroidir. Ensuite démouler et badigeonner votre cake, laisser refroidir dans une pièce fraîche et déguster
laisser cuire encore un quart d'heure et retirer verser lecouscous dans une terrine et ajouter au milieu un bon morceau de beurre, bien mélanger, et en même tempsajouterle pois chiche a la sauce pour que letout cuit bien
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Et une salade de pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister. Maintenant il ne vous reste qu'à investir dans une jolie lunchbox digne de ce nom, car selon moi, quand on grignote à midi sur un coin de table au boulot, lecontenant est aussi important que lecontenu
Les sauces pour pâtes sontinnombrables, en voici une qui change et qui a un léger goût exotique. - quelques tomates cerises pour la décoration (facultatif)
favoris pourHanoukasontessentiellement frits dans l'huile. friandises, pour l'essentiel. Les magrets sont dorés mais encore roses, réservez dans un plat à part
Et pourceuxqui aiment les sauces plus relevées en goût, n’hésitez pas à ajouter des épices comme le piment, le cumin, le gingembre et pourquoi pas un peu de cannelle
Est ce que tu pourrais en faire des maisons. Généralement, je suis bien disposée à préparer ce qui plaît à ma tablée, mais j’ai un soucis avec toutes ces petites bouchées
La recette d’origine utilisait des biscuits cuiller, mais je n’avais pas letemps d’en refaire, alors j’ai opté pour des boudoirs en pensant qu’ils resteraient un peu plus croquants… mais une fois imbibés, ils se mélangent à la préparation comme les biscuits cuiller, donc peu importe, prenez ce que vous avez en stock
Pourretrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche). Pendant ce temps nettoyez et préparez les endives en ôtant un cône à la base des endives
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.