Monter les blancsen neige et ajouter le sucre doucement. Séparer les jaunes et les blancs d’œufs. Je consommecette tarte nature en guise de petit déjeuner, tandis que Mr Bibi la préfère en dessert accompagnée d’un coulis de framboise, et vous commentl'aimez-vous
Écalez les oeufs, écrasez les jaunes à la fourchetteet hachez finement les blancs. Disposez les asperges sur les assiettes, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeuf mélangés et la sauce
Enfin je suis de retour, cettefois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère. L’incontournablesauceitalienne, celle qui accompagne vos spaghettis, vos fusillis, vos pennes… bref toutes les pâtes et même vos plats de riz
Continuer à chauffer enfouettant, ajouter le persil haché. Voici la recette toute simple d’une petitesauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Lavez le concombreet coupez de fines lanières dans le sens de la longueur (le plus fin possible). Vous pouvez rajouter des brinsd'aneth ou de menthe ciselés si vous aimez son gôut
-. -. -. -. -. V. o. i. l. à. u. n. e. r. c. t. é. f. a. q. j. s. v. d. p. m. g. '. h. ,. ç. ). C. y. E. I. L. b. x. (. 1. 2. 0. z. â. P. ". A. S. B. ) p
Je viens de découvrir une nouvelle sorte de pain blanc, une merveilleuse recette, la pâte se travaille comme un charme, la mie est souple, légère, aérée, bref
Hacher finement la ciboulette, et l'ajouter au mélange. Vous pouvez servir avec des carottes et du concombre coupés enbâtonnet, ou avec des petites tomates cerises ou de petitsbouquets de choux fleur cru, comme sur la photo
Si les ingrédients de ma sauce sont à peu près conformes à la recetteoriginale, ma méthode de préparation l'est beaucoup moinset ne plaira sans doute pas aux puristes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.