entre descroquettes a la pomme de terre, etdesboulettes au poulet, cetterecettede quenelles de pomme de terre etdepoulet fut une très belle réussite, mes enfants ont vraiment bien aimer, et j’avoue que mes enfants sont très difficiles, et le fait qu’ils ont bien appréciés cetterecette, sans rouspéter, ni boycotter la table, est une chose qui m’a fait vraiment plaisir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous présente aujourd’hui les pommesde terre sautées qui ont accompagné ma fricassée depoulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. Épluchez les pommesde terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Couper un chapeau auxpommesde terre, les creuser avec une cuillère, garder la chair. Garnir les pommesde terre généreusement avec cette prépartion, parsemer avec le reste deraclette
Couvrir avec le bouillon depoulet, viande ou légumes. Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût depommesde terre au chorizo sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.