Poulet rôti et légumes d’hiver
Les plats cuisinés de Esther B
Les plats cuisinés de Esther B
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 poulet de 4 lbs (1,8 kg)
  • 2 c. thé de sel, en tout
  • 2 ou 3 oignons jaunes émincés finement (1 L ou 4 tasses)
  • 1-2 gousses d’ail, coupées en deux
  • 4-6 carottes, pelées et coupées en gros tronçons
  • 2 pommes de terre jaunes, lavées et coupées en gros morceaux
  • 1 petit céleri-rave, pelé et coupé en quartiers
  • 1/4 tasse ( 60 ml ) d’huile d’olive
  • 2 c. soupe de thym frais haché finement
  • ou 2 c. thé (cc) de thym séché
  • Au goût, poivre du moulin
  • 1 citron, coupé en quatre (oups j'ai oublié!)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.