Coupez les morceaux de poulet s'ils sont trop épais. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Enlevez la peau du poulet. Dans une cocotte huilé faites colorer le poulet sur toutes ces faces. -2 cuisses de poulet désossées. 2 cuisses de poulet désossées
Et si je vous proposais de remplacer le poulet rôti du dimanche par ce délicieux poulet. Le mariage poulet-lait de coco est toujours une réussite, en plus avec les épices c'est parfait,
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille au restaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Découper en lanières les blancs de poulet. 4 blancs de poulet. 4 blancs de poulet. ********************************************************************************************************************
Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs de poulet esseulés
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit de vide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du poulet et des pâtes fraîches
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette que je suppose, bon nombre d'entre vous connait, c'est le poulet tandoori, et comme vous le savez déjà je suis une fan absolue des épices, et cette fois c'est l'inde qui est à l'honneur dans ma cuisine, une recette tellement goûteuse, moelleuse, et contrairement à ce que l'on peut penser qui n'est absolument pas sèche, la viande garde tout son fondant, c'est un vrai délice
Après le bœuf poêlée aux herbes fraîches ou encore la poêlée veggie de légumes au gingembre, c’est au tour du poulet d’y passer… avec une délicieuse sauce pour le napper
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Le couscous algérien au poulet est une recette traditionnelle super aimée à la maison, un plat bien savoureux, riche en légumes et qu’on présente pour la cuisine de tout les jours, ou pour les grandes occasions
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.