Couper la base des endives et les tailler en lanières. Les ajouter dans la poêle. Faire cuire les aiguillettesdepoulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
invite par respect des droits d'auteursetdela propriété intellectuelle à lire. Les températures sont encore froidesethumides alors àla maison on profite desplats mijotés
présentez les sur un lit desalade, et dégustez les avec, dela mayonnaise, du ketchup, une sauce tomate maison, dela béchamel, ou du houmous ( mon époux a bien aimer avec du houmous)
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Gardezla chair despommesdeterre, mettez-la dans un saladieretécrasez-laàlafourchette. Laissez mijoter pour que lasauce épaississe un peu, salez et poivrez
Au final, on placela fritte de pomme deterre dans un moule en pyrex allantaufour, on l’arrose avec la moitié delasauce, on garni le plat avec les morceauxdepoulet, etaufour, pour avoir une belle couleur dorée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Saupoudrerde fromage râpé etenfourner sous le grill pendant quelques minutes. Ces pommesdeterre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
à. à. à. à. U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
Couvrir avec le bouillon depoulet, viande ou légumes. Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais aucongélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Replacezaufour pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeet gratine un peu. Servez aussitôt avec quelques cornichons et un peu de poivre noir
Si vous voulez oser faire lasauce aïoli à l’ancienne, c’est-à-dire, uniquement avec de l’ail etde l’huile, vous trouverez une brève description dans les conseils, cependant, je vous préviens, ce n’est pas facile à réussir
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
ajoutez l’eaudela pomme deterre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une sauce lisse. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent dela moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez lamoutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Accompagnez le filetdepoulet fumé des légumes etdes grenailles cuits aufour. La préparation était très rapide vu qu’elle se résumait àla découpe des légumes etla réalisation delasauceau yaourt
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.