poulet farci a la mangue et pistache
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 mangue(2 coupées en julienne et 2 en petits cubes) pistaches sel et poivre 2 c a soupe d'huile 1 c a soupe de beurre 2 c a soupe de miel 2 a 3 c a soupe de creme liquide a 35 % Etapes de réalisation étalez l'escalope de poulet sur un plan de travail et les aplatir . salez et poivrez chaque morceau de poulet placez les mangues coupé en julienne et les pistaches . Roulez le tout de façon assez serrée et maintenez les roulés avec des cure-dents. dans une poêle, mettez un peut de beurre et de l'huile , Placez les roulés dans l'huile chaude et faites-les dorer sur toutes les faces. retirez le poulet de la poêle et placez le dans un plat et mettez au four laissez cuire 20 30 min. entre temps mettez les mangues coupé en dés dans une casserole avec un peut d'eau et laissez cuire avant d'eteindre le feu ajoutez une ou 2 cuillère soupe de miel. Une fois cuit, mettez les mangues dans le bol du mixeur. Mixer jusqu' l'obtention d'une purée lisse la fin ajoutez de la creme. sortir les escalopes de poulet et couper le roulé en tronçons. Disposer dans l'assiette. Verser la sauce sur les tronçons. Suggestion ;Accompagnez le poulet avec des légumes ( bouillis avec une base de poulet genre knorr et saisir a la poêle avant de servir) Bon appétit! 3.4.3177

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.