Coupez les morceaux de poulet s'ils sont trop épais. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Enlevez la peau du poulet. Dans une cocotte huilé faites colorer le poulet sur toutes ces faces. -2 cuisses de poulet désossées. 2 cuisses de poulet désossées
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille au restaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
1. couper chaque citron et chaque orange en 2 , les vider entiérement. jusqu'à obtenir une belle forme servant comme coupe en gardant le reste des oranges pour l'ajouter au fruits
Découper en lanières les blancs de poulet. 4 blancs de poulet. 4 blancs de poulet. ********************************************************************************************************************
Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs de poulet esseulés
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