Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
- Dans une petite marmite, porter à ébullition le bouillon depoulet. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Dans un plat mélangez le poulet, le jus et les zestes de citron, les épices et les yaourts, salez. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Coupez les morceauxdepoulet s'ils sont trop épais. Dressez les assiettes avec les pommes de terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
Séchez les morceauxdepoulet avec du papier absorbant, puis placez les dans la marinade. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
depoulet. -) Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple. Je me suis inspirée de la recette de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.