P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). v. l. f. c. è. î. h. 3. y. B. b. z. à. '. ,. F. A. j. S. 7. °. E. x. R. -. â. M. q. ô. V. Q. k. D. L
Pendant la cuisson des légumes, couper les blancs de poulet en gros morceaux. Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs de poulet esseulés
Je vous propose donc aujourd'hui une petite recette rapide à préparer, qui saura vous régaler en commençant progressivement à alléger vos repas quotidiens, un flan d'endives caramélisées aux noix, que j'ai préparé avec de la crème liquide allégée, pour ceux qui non pas envie de commencer un régime d'après fêtes rien ne vous empêche d'utiliser de la crème entière
Après le bœuf poêlée aux herbes fraîches ou encore la poêlée veggie de légumes au gingembre, c’est au tour du poulet d’y passer… avec une délicieuse sauce pour le napper
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
- 3 cuisses de poulet (Maison Lascours). Faire revenir les cuisses de poulet dans une cocotte dans l’huile d’olive afin de les colorer pendant environ 10 minutes. Réduire le feu puis remettre les cuisses de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes. poulet, pouletaux cerises, bière, poulet à la bière, kriek, cuisses de poulet, sucré salé, cerises,cuisses de pouletaux cerises, échalote, ail, volaille 3 p. 3 cuisses de poulet
- Quelques cerneaux de noix. - 1 endives. 3) Répartir quelques feuilles de salade et d'endives sur des assiettes. 5) Saupoudrer de quelques morceaux de noix. 1 endives
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.