Poulet au curry et à bien d’autres saveurs
Sardine en cuisine
Sardine en cuisine
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Ingrédients

  • 150 g de noix de cajou crues non salées
  • 2 cuillères café de garam massala (ou curry)
  • 2 cuillères café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère café de piment en poudre
  • 3 gousses d’ail grossièrement hachées
  • 20 g de gingembre frais (4cm) râpé
  • 2 cuillères soupe de vinaigre de vin blanc
  • 100 g de concentré de tomate
  • 140 g de yaourt nature
  • 1 kg de filets de poulet coupés en deux (moi je préfère en petits morceaux)
  • 75 g de beurre
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 gousses de cardamome écrasées
  • 1 cuillère café de paprika fort
  • 400 g de purée de tomate
  • 180 ml de bouillon de poule
  • 180 ml de crème liquide

Instructions

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