Faire chauffer le curry dans l'huile chaudejusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Pendant ce temps, détailler, le poulet en lanières et les disposer dans le panier Varoma
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit de vide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du pouletet des pâtes fraîches
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche). Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône à la base des endives
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurezlà de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Remplacez le couteau par le mélangeur. Épluchez l’ail et l’oignon, puis coupez l’oignon en quatre. À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajoutez les morceaux de poulet dans le plat à gratin. Nous pouvons aussi remplacer le poulet par de la dinde ainsi que les tomates par des tomates cerises
Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoupà un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette que je suppose, bon nombre d'entre vous connait, c'est le poulet tandoori, et comme vous le savez déjà je suis une fan absolue des épices, etcette fois c'est l'inde qui est à l'honneur dans ma cuisine, une recette tellement goûteuse, moelleuse, et contrairement à ce que l'on peut penser qui n'est absolument pas sèche, la viande garde tout son fondant, c'est un vrai délice
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