Voila une recette que j’aimea un point inimaginable, et je n’auraispas penser qu’un jour je réaliseraila recette du poulettikamasala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en familleaurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulettikamasala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous avoueavoir trouvé que cela donne énormément de goût aupoulet. J'ai trouvé chez Isabelle cette recette qui me plaisait bien, et qui me permettait d'utiliser ma petite sauceauxtomates cerises préparée tout récemment
Pendant ce temps, détailler, le poulet en lanières et les disposer dans le panierVaroma. Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux
Émincez les escalopes de poulet en lamelles. Herbes de Provence, épices de poulet. Quoi de mieux qu’un petit platfamilial pour terminer lasemaine et bien commencer le week-end
Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs de poulet esseulés
Ce « poulet » est l’histoire d’une maladresse (*). Depuis le début de lasemaine, je vous invite sur facebook et instagram à partager notre escapade de vacancesautour de Dijon
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit de vide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à lamaison, du poulet et des pâtes fraîches
cuisses de poulet, tomates, champignons de Paris, ail, échalotes, persil, basilic,vinblanc. Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
- Mélange de graine de sésame grillé et wasabi (se trouve chez Delhaize). facile et surtout light. Coupez le filet en petit dès et les faire bien dorer à la poêle sansmatièregrasse
Sur la pâte disposez les légumes aupoulet et recouvrez de la crème préparée. Il y a quelques temps déjà, ma cops Vane est venue passerla soirée à lamaisonpendant que nos chéris étaientpartis voir un match de foot à Bruxelles
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette que je suppose, bon nombre d'entre vous connait, c'est le poulettandoori, et comme vous le savez déjà je suis une fanabsolue des épices, et cette fois c'est l'inde qui est à l'honneur dansma cuisine, une recette tellement goûteuse, moelleuse, et contrairement à ce que l'on peut penser qui n'est absolumentpas sèche, laviandegarde tout son fondant, c'est un vrai délice
Après le bœuf poêlée aux herbes fraîches ou encore la poêlée veggie de légumes au gingembre, c’est au tour du poulet d’y passer… avec une délicieuse sauce pour le napper
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.