C’est tout àla fin que vous allez ajouter une touche d’ail etdesherbesdeProvence. N’hésitez pas à me laisser un petit commentaire pour me dire si vous aimez le mélangecourgetteetherbesProvence ou si vous avez une épice préférée pour ces légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
De mon côté, j’ai regardé TOUTES les recettes du blog de Missoaz, et j’ai mis du temps à me décider (il ne me reste plus qu’un jour avant la publication delarecette, aïe aïe aïe j’espère que je ne vais pas la râter…)
Rincez à l'eau froide, égouttez et aspergez d'huile d'olive. Lavezet séchez les tomates cerises. Faites cuire les feuilles delasagne dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage
Pendant ce temps faites chauffer lacrème dans un poêlon, ajoutez laciboulette ciselée et poivrez. Passez les morceauxdepoulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Réservez au chaudRemettezlasauceà feu doux, ajoutez lacrèmefouettéeet le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Mélangezlacrème épaisse avec un peu delaitet ajoutez les oeufs de lompe noirs et rouges. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez lasauceaux oeufs de lompe et terminez avec les gambas au saumon
Couper la base des endives et les tailler en lanières. Les ajouter dans la poêle. Faire cuire les aiguillettesdepoulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Dans une petite marmite, porter à ébullition le bouillon depoulet. Lamarinadedes cœurs d'artichauts a été mise à profit, et a servi de base pour la préparation de ma vinaigrette
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