Un des premiers plats exotiques sur lesquels j'ai craqué lors de mes débuts aux fourneaux... J'ai pu découvrir depuis tous les biens faits gustatifs du l'utilisation des épices et de la sauce soja...Ingrédients pour 6 personnes
Coupez les morceaux de poulet s'ils sont trop épais. Laissez épaissir à feu doux. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
(n'hésitez pas à lui rendre visite il y a pleins de bonnes choses). Enlevez la peau du poulet. Pendant ce temps nettoyez et préparez les endives en ôtant un cône à la base des endives
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille au restaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'étais certaine de vous avoir déjà présenté une recette de poulet parmigiana. S'il vous en manque, il sera facile d'en remettre, et cela vous évitera d'avoir à jeter aux poubelles comme moi
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Pendant ce temps, détailler, le poulet en lanières et les disposer dans le panier Varoma
Nous l'avons mangé à deux et il est logiquement resté la moitié de l'écrasée. Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs de poulet esseulés
Bonjour à tous,. le Poulet Gaston Gérard ou poulet « façon Mme Gaston Gérard ». Depuis le début de la semaine, je vous invite sur facebook et instagram à partager notre escapade de vacances autour de Dijon
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit de vide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du poulet et des pâtes fraîches
Du coup, ce poulet chasseur s’est invité à ma table. Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Coupez le filet en petit dès et les faire bien dorer à la poêle sans matière grasse. - 2 càs de crème soja light. Baisser le feu et ajouter la crème de soja light ( vous pouvez rajouter plus de 2 càs si vous le souhaitez plus crémeux). Laisser mijoter à feu très très doux pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps faire cuire du riz blanc basmati, moi j'ai pris les sachets de 125 gr à cuire en 11 minutes. Lorsque votre riz à cuit, mettre donc (pour les régimeuses) 60 gr de riz cuit dans une assiette, puis rajouter par dessus la viande et la sauce
Il y a quelques temps déjà, ma cops Vane est venue passer la soirée à la maison pendant que nos chéris étaient partis voir un match de foot à Bruxelles
Aujourd'hui je vais vous présenter une recette que je suppose, bon nombre d'entre vous connait, c'est le poulet tandoori, et comme vous le savez déjà je suis une fan absolue des épices, et cette fois c'est l'inde qui est à l'honneur dans ma cuisine, une recette tellement goûteuse, moelleuse, et contrairement à ce que l'on peut penser qui n'est absolument pas sèche, la viande garde tout son fondant, c'est un vrai délice
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