Comme épices, un mélange de graines defenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
De beaux fruits et légumes chez mon partenaire Auchan Cergy, de l'acidité avec l'ananas, de la douceur avec la mangue, un parfum anisé avec le fenouilet une belle découverte avec le gouda au wasabi
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. Faire une croix sur la partie qui était attachée aux feuilles et rincer à l’eau en prenant soin d’éliminer toute trace desaleté entre les couches
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Posez par-dessus les rouladesdepoissonet une rondellede citron. Coupez les filetsde sébaste. Coupez la base aux fenouils, enlevez la première feuille et le coeur puis coupez les fenouils en dés
Bouillon depoulet. Pommes de terre, pelées, coupées en dés. Peler et épépiner le poivron. Muscade moulue. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud
J'ai reçu du poivre de Timut de mon partenaire "Goût et Terroirs", un poivre très aromatisé et pas piquant qui se marie très bien avec les poissonset crustacés
crème defenouil à l'ail frais. L'idée de soupe de la semaine est apparue pour la première fois la semaine dernière sur la page Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer sur le bouton "j'aime" pour avoir plein depetites idées et d'astuces que je ne publie pas sur le blog)
»…à suivre…Les grissini étaient l’accompagnement d’une soupe estivale petitspois menthe et éclats denoisette que j’ai trouvée sur le site de Mercotte et que j’ai allégée en enlevant la crème que je n’aime pas trop dans les soupes froides
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Aujourd’hui, je vous propose un petit saut dans la cuisine de Gordon Ramsay avec cetterecettede lasagnes présentée par ce chef britannique sur une chaine TV
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.