Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. ), du basilic frais, oignon, ail, piment doux du Chili. Ici tout simplement des tomates cerise (les dernières du jardin
persil, basilic, ciboulette, menthe). Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
He oui, une fois n'est pas coutume, mieux vaut utiliser la tomate en sauce, potageet même la purée de tomates en conserve ou en brique que la tomate en salade
Dans une poêle, chauffer cette huile et ajouter la gousse d'ailet le gingembre. % Daily Value *. Aujourd’hui, je suis allée piocher sur le blog Du miel et du sel pour vous proposer ces pâtes aux sardines et citron confit
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Enfin, comme toujours je vous invite à cliquer sur le petit bouton « J’aime » et partager ce carpaccio de tomates au basilicet parmesan sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Mettre les pipe rigate dans une grande casserole avec tous les ingrédients (courgettes, tomates séchées, jambon fumé, mozzarella, oignons, ail, romarin, thym), le sel et le poivre
J'avais pris soin d'apporter mes petitestomates du jardin en prévision de cetterecette de Ricardo. Disons que visuellement, de plus grosses tomates auraient fait plus jolis, mais cela ne change rien au bon goût
Laver les feuilles de basilic, bien les sécher, les hacher et saupoudrer sur la salade. Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.