Sel etpoivre au goût. Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Posez le cabillaud, saupoudrez avec les épices, et épicez avec le sel et le poivre. Découpez la carotte, un demi-poireauet le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu
gratin, pâtes, saumon, gratin de pâtes, poireaux, plat complet , gratin de pâtes au saumon, béchamel, diététique, gratin de pâtes au saumon etpoireaux, béchamel allégée
Mélangez dans un bol du sel, du poivre, de la coriandre et l'ail. sel, poivre, coriandre en poudre. magretsde canard aux coings, noix etgrenades menu d'Hanouka Alpha
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible
Une salade, oui, mais aux saveurs automnales tout de même. Salez etpoivrez. Servez la saladede grenailles sur les assietteset parsemez-la dechèvreetde noix
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.