Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pour les chips de parmesan, la recette est ici. Le temps venteux et pluvieux sans doute. Hors du feu, ajoutez le parmesan, le curcuma, du sel et du poivre
Servez avec quelques copeaux de parmesan. quand tout est bien mélangé, on ajoute un peu de crème, du parmesanet on enfourne quelques minutes sous le grill
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez des morceaux. Après nos plantureux repas de fêtes, Culino Versions propose comme thème une recette salée légère
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
j'ai choisi des pestos et une émulsion au parmesan. Des petitesbrochettes très simples à réaliser pour un apéro festif ou en une entrée avec une salade
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.