Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes
Alors ça vous tente un gratin de macaronis aufromageetaux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands etdespetits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis despetits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J’ai essayé ici de préserver le côté « light » en coupant le fromagedechèvre avec du fromage blanc, et en faisant une chiffonnadede jambon blanc là où j’aurais bien volontiers mis une poêlée de lardons grillés
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Servez avec des tranches de bon pain croustillant et régalez-vous. Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromagedechèvre avec le fromage blanc
Quand les champignons ont rendus leur eauet qu'ils commencent à dorer, ajouter le jambon coupé en petitsmorceaux
Les délices de Solène - Ma passion, la cuisine. Toutes mes recettes sont sur ce blog. Rien ne vaut de jolies photos pour vous donner envie de ravir vos papilles.
Vous pouvez servir votre tarte à la courgetteetaufromagedechèvrechaude, ou la laissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petitesalade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Les retirerde la cocotte. Temps de préparation. Recette. Filtrer la sauce puis y ajouter les cerises. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.