J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Je pense que vous l'aurez compris. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. Préchauffez. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Tartinez desauce tahini, ajoutez une large feuilledesalade verte, des tranches de tomates fines, le poulet, un peu de salsa, desauce piquante, un peu de coriandre hachée
Passer la sauceau chinois, puis sur le feu, lier la sauce avec un peu de Maïzena. Vous pouvez préparer la sauce à l’avance, il suffira de poêler les scampis et les Saint-Jacques au moment de servir
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.