Pot au feu à la joue de bœuf
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 g de joues de bœuf coupé en gros morceaux
  • 800 g de plat de côtes
  • 300 g de jarret de veau
  • 250 g de poitrine fumée
  • 1 queue de cochon
  • Os à moelle
  • 4 poireaux
  • 6 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 clous de girofle
  • 1 brin de thym
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 poignée de queues de persil
  • 1 kg de pommes de terre
  • Gros sel
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.