Moi qui n'aime pas le vinrougeau départ, j'ai beaucoup apprécié. Une sauce un peu spéciale au goût. Dans une poêle, sauter l'échalote et l'ail dans l'huile, le beurre et le miel
Chauffez le vin dans une grande casserole avec le sel,. -2 bouteilles de vinrouge (Clos Vougeot). Filmez, posez des poids sur la terrine et réservez au froid 24 heures minimum avant de déguster
En temps normal, ce sont deux espèces qui cohabitent sans aucun accro. un petit mijoté de lentilles vertes et de tofu à la tomate (complètement « inventé ») tout simple et rapide à préparer
Dans un grand saladier, réunir la moitié du vinaigre, du sel, du thym et la feuille de laurier. émincer celui-ci finement avec un grand couteau ou au robot
Dans la dernière étape, S’il manque du liquide, vous pouvez rajouter un peu de vin et d’eau. Voici une recette de Chou rougeaux pommes, facile et rapide a préparer chez vous avec le thermomix
Couper les oignons en petits morceaux. un peu de vinaigre. Mélanger au moment de servir. assaisonner de sel, très peu de poivre, un peu de muscade râpée, 2 cuillères à soupe de sucre, un large filet de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'eauchaude et ajouter les pommes. 1 chou rouge. 2 cuillères à soupe d'eauchaude
Les petits plats mijotés, c'est tellement réconfortant surtout quand la pluie a décidé de nouveau de nous tenir compagnie, et je ne sais pas pour vous, mais en ce qui me concerne j'assimile pluie à plats mitonnés, cuits tout doucement avec une délicieuse sauce dans laquelle on trempe un bon pain bien croustillant
A la maison ils ne sont pas fans des côtes de porc juste sautées dans une poêle même si j'y rajoute d'autres éléments, alors généralement je les "transforme" en plat un rien asiatique et hop le tour est joué
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Et associé à notre vinaigretteau soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la salade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
J'avoue que c'est mon meilleur rôti de porc à vie. Mais bon quand même qu'on prend quelques calories de plus, néanmoins cela a permis de faire un excellent bouillon épais pour des patates jaunes
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, des amandes et des épices et voici une délicieuse salade de fruits parfumée auvin blanc
Simple, bon et rapide à préparer parfait pour un déjeuner au boulot ou en entrée. Ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, mélangez, salez, poivrez
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
SALADE CRUE BETTERAVE ÉPINARDS SAUCE YAOURTBETTERAVE CRUE ET POMME DE TERRECHOU ROUGE CRU A LA CREME PERSILLEEPOTAGE CHOU ROUGEAUX CAROTTES MIREPOIXSALADE DE CHOU A LA MOUTARDESALADE CHOU KALE CÉBETTES AUX GRAINES chou rouge
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