Porc caramélisé aux échalotes avec thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 grosses échalotes
  • Peler les échalotes, les fendre dans la longueur en 4 et les mettre dans le bol avec un peu d’huile.
  • Les faire revenir 10mn/100°C/sens inverse/Mijotage. Réserver.
  • Sans laver le bol, faire revenir les morceaux de viande 10 min/100°C/sens inverse/Mijotage.
  • L’échine de porc doit avoir rendu un peu de jus, si ce n’est pas le cas : verser 100g d’eau sinon 50 g suffiront.
  • Programmer 5 min/100°C/sens inverse/Mijotage et ajouter par le couvercle le sucre pour faire caraméliser la viande.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.