Aujourd'hui j'ai décidé de vous présenter le sauté de porc en ragoût, c'est délicieux, très peu de préparation à faire, on mets le tout à mijoter et on a plus qu'à passer à table et se régaler, une recette comme je les adore, simple, rapide et efficace
A la maison ils ne sont pas fans des côtes de porc juste sautées dans une poêle même si j'y rajoute d'autres éléments, alors généralement je les "transforme" en plat un rien asiatique et hop le tour est joué
Café glacé aucaramel, une boisson fraîche gourmande operation_janet. sucre au goût. Du lait, un peu d'expresso instantané (ou café fort), du caramel et si vous le souhaitez encore plus gourmand de la chantilly
J'avoue que c'est mon meilleur rôti de porc à vie. Mais bon quand même qu'on prend quelques calories de plus, néanmoins cela a permis de faire un excellent bouillon épais pour des patates jaunes
· Du nappage caramel (ou de la saucecaramel maison si vous avez le courage). Donc, d’une pierre deux coups, je vous livre ma recette de base du brownie (auquel on ajoute ce que l’on veut, comme des noisettes, noix, amandes…) et cette sublime recette de sandwichs glacées qui reprend la même base de crème glacée que dans ma glace à la cannelleet mes bâtonnets menthe chocolat
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Coupez la viande ( porc et veau) en morceaux. Voici une recette succulente à base de foie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Crème dessert aucaramel faoçn crème nadette. Il y a quelques temps déjà, j’avais trouvé une variante aux carambars sympathique, mais la texture n’était pas au rendez vous car trop gélifiée
Plat de taverne Espagnole où on appelle ce morceau de viande le "lomo". Ce jour-là le vin fût un restant de Monbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur
Pour les fars aucaramel, versez en filet quelques cercles de caramel salé. Comme je suis en Bretagne, je profite aussi largement des spécialités culinaires en grande gourmande que je suis, celles-ci m'ont inspiré cette recette de far breton revisité (je n'aime pas les pruneaux) faite avec les moyens du bord, et oui mobile-home oblige je n'ai qu'un micro-ondes pour cuire mes gâteaux
J’en profite de ces jolies pommes que j’ai trouvé a un prix imbattable au marché, et en plus, elles étaient charnues, juteuses, et très riche en gout, pour préparer une délicieuse apple pie d’automneaucaramelau beurre salé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Gâteau des rois russe aux noix, chocolat, caramel, pralines et graines de pavot. Une succulence, dont la ganache au chocolat et aux pralines ne fait que renforcer la gourmandise
J’aime bien la versatilité de cette viande, qui se prête très bien à être cuite au four, à la plancha, ou mijotée et combinée avec des sauces sucrées, comme le porcaux pommes, la recette de ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les échalotes deviennent fondantes, la sauce un tantinet acidulée et sucrée va à merveille auporc. Mais avec l’ajout de jus et de mélasse de grenade, on atteint un niveau encore plus intéressant de complexité sans vraiment avoir une recette compliquée
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets de porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.