Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesdeterre. Le fromagede Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Mettre les pommesdeterreet le brocoli dans un saladier et écraser à l'aide d'un presse purée. Une idée pour utiliser aussi vos restes depommesdeterre cuites
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cettegalettedepommesdeterre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromagefondeet gratine un peu. Retirez les tartelettes du four, démoulez-les quand elles ont un peu refroidi, ajoutez la coppa et le fromage
Voici de bonnes boulettesdeviande avec un cœur fondant defromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur etpommesdeterre. nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses faites bouillir dans une eau salée avec un peu de vinaigre, le chou fleur ne doit pas etre trop cuit
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles etpommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis desboulettesdepoulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité de haché depoulet, etdepommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deux mélanges, et voila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous présente aujourd’hui les pommesdeterre sautées qui ont accompagné ma fricassée depoulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.