Égouttez, passez sous l'eaufroide, égouttez ànouveauet réservez à couvert. je pense à présent qu'il est temps dela publier, elle convient bien en cette saison
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Versez lacrèmepar-dessus, salez (peu), poivrez et ajoutez delamuscade
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais aucongélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Replacezau four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeet gratine un peu. Servez aussitôt avec quelques cornichons et un peu de poivre noir
Bien laver les pommesdeterre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Pour vérifier la cuisson despommesdeterre, les percer au centre avec un couteau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
ajoutez l’eaudela pomme deterre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une sauce lisse. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent dela moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez lamoutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
invite par respect des droits d'auteursetdela propriété intellectuelle à lire. Les températures sont encore froidesethumides alors àla maison on profite desplats mijotés
J’espère que ce gratin a base depommesdeterreet chou fleur va bien vous plaire, je dois juste mentionner que c’est un plat bien riche, car il y a delasauce béchamel, il y a des oeufs, il y a du formage, et il y a l’huile de friture…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles etpommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Mettezdela Solo dans une grande poêle etchauffezà feu vif. cuillères à soupe. Retirezdela poêle les pommesdeterreauxlardonset oignons, agencez-les sur un platetsaupoudrez d'un peu de sel
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis desboulettesdepoulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité de haché depoulet, etdepommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deuxmélanges, etvoila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.