Saupoudrerde fromage râpé etenfourner sous le grill pendant quelques minutes. Ces pommesde terre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
Tout prend la couleur du chou, donc il est normal de ne pas distinguer les pommes sur la photo. Inciser le pouletau centre dans le sens dela longueur pour y faire passer le foie gras
Au final, on placela fritte de pomme de terre dans un moule en pyrex allantaufour, on l’arrose avecla moitié delasauce, on garni le platavec les morceauxdepoulet, etaufour, pour avoir une belle couleur dorée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
à servir avec du riz si vous aimez. des poivrons farcis auveau, aux herbes fraîches etau parmesan. Aujourd’hui, je vous propose une petiterecette sympa
Dans l’autocuiseur, faire chauffer l’huile d’olive et quand elle est chaude, faire revenir à feu moyen bas, l’oignon avec l’ail, la feuille delaurieret le piment de Cayenne
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Servez chaud, garni d'un coulis de tomate, avec du riz blancet ou delasalade verte. Hachez laviandeaucouteau ou au hachoir, mélangezavec l'assaisonnement
Servir tièdes ou froides après avoir saupoudrer les roses depommesde sucre glace. Laverla pomme, garderlapeau, la couper à la mandoline pour avoir de très fines tranches, enlever les pépins
Une petitesalade très vite préparée avec une touche decannelle (vous pouvez remplacer par du cumin ou une autre épice de votre choix), le soleil est revenu alors les salades sont deretour (même si elle ne sont vraiment jamais parties car chez nous on en mange aussi en hiver)
Retirez du four. Remplir ladindeavecla farce aux fruits d'automneet foie. Frottez ladindeavec le mélange d'herbes, puis badigeonnez la d'huile d'olive soulevez délicatement lapeau afin de glisser les herbes
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