La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommedeterre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Épluchez les pommesdeterre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
-)J'avais envie de l'utiliser avec despommesdeterrefarcies,. Lavez convenablement les pommesdeterre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu
Ce ragoût depommesdeterreau chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pausegourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Dindefarcieaux coings, pommes, noisettes, raisins de Corinthe, épices, fines herbes. Incorporez le coing et les pommes coupées en dés, les noisettes, les oignons verts, les raisins sec, le gingembre
Bien laver les pommesdeterre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Ce n’est pas étonnant qu’elles soient un choix très répandu pour ce « petit cadeau », elles sont rapides à préparer et pas cher de tout
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur et pommesdeterre. nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses faites bouillir dans une eau salée avec un peu de vinaigre, le chou fleur ne doit pas etre trop cuit
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.