Épluchez les pommesdeterre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
-)J'avais envie de l'utiliser avec despommesdeterre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Ce ragoût depommesdeterreau chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pausegourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Dessert façon crème brûlée sans cuisson au four. Facile, rapide, inratable ce dessert façon crème brûlée gourmande est une gentille "tricherie" culinaire
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fonde et gratine un peu. Retirez les tartelettes du four, démoulez-les quand elles ont un peu refroidi, ajoutez la coppa et le fromage
Bien laver les pommesdeterre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Ce n’est pas étonnant qu’elles soient un choix très répandu pour ce « petit cadeau », elles sont rapides à préparer et pas cher de tout
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.