Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,de tomates confites ,d'épices et de fromage de chèvre
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Tu nettoies les champignonset tu les coupes grossièrement en tranches. au choix et à ton goût. Tu y jettes tes champignons que tu assaisonnes avec le sel/poivre/persil/ail
on épluche l'ail et on l'écrase/coupe en tout petitmorceaux, et on les parsème sur les tomates. je me suis rendu compte qu'ils avaient encore des tomates/courgettes/aubergines produits sur leur terre
Ajouter les tomateset leur jus, le quinoa et les lentilles. La chaleur n'étant pas beaucoup au rendez-vous, et la grisaille quasi omniprésente, j'avais besoin du réconfort qu'apporte la soupe
Coupez la base des endives et. et grattez la pulpe au dessus d'un bol en récupérant aussi le jus. Pressez les oranges et versez le jus dans une sauteuse, ajoutez les
Et facile à faire. à soupe de beurre dans une casserole et faites y blondir l'oignon. Integrez y le hachis et faites cuire en l'émietant à l'aide d'une fourchette
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Cetterecette Tarte aux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Voici une recette inventée un jour où je voulais faire un fraisier… Mais je n’avais pas de moule à charnière adéquat, du coup je suis partie sur quelque chose de plus basique, à mi-chemin entre la tarte et le gâteau
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
poivre et sel. un ravier ou une boîte de champignons de Paris émincés. assaisonner avec poivre et sel. faites revenir les champignons émincés dans le beurre
Pelez les poivrons (j'utilise un économe à peaux fines). J'ai fait cetterecette parce qu'il me restait un peu de riz, j'avais envie de lentilles et d'un plat unique
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.