Poisson cuit à la vapeur à l'asiatique
Siemens-home.be
Siemens-home.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 8 petits oignons blancs
  • 8 champignons chinois secs, par ex. des
  • champignons Shiitake ou Mu err
  • 2 paquets de vermicelles chinois, cuits
  • 1 kg de bar ou de mérou, poisson entier prêt à être cuisiné
  • 1 morceau de tubercule de gingembre, env. 4 cm
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c.à.s. d'huile d'arachide
  • 4 c.à.s. de sauce de soja ou de poisson
  • 1-2 c.à.c. de sucre
  • 4 c.à.s. de saké ou de sherry sec

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.