Comme je trouve toujours dommage de jeter les carcasses et têtes des crevettes sans les utiliser, j’ai décidé de faire un bouillon de crevettes et j’ai remplacé le bouillon de poisson par la moitié de jus de cuisson des moules et la moitié de bouillon de crevettes
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits àla vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Posez par-dessus les roulades de poisson et une rondelle de citron. Coupez la base aux fenouils, enlevez la première feuille et le coeur puis coupez les fenouils en dés
Préparer les assiettes en employant un emporte-pièce rond pour présenter le risotto ensuite disposer les filets de poissons sur celui-ci et répartir la sauce autour de cette composition
Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de. 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux àla badiane. 2) safranées Cabillaud aux purées. 3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN. 4)Cabillaud grillé aubergine mangue aux noisetttes . 5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron. 6) Cabillaud aux aromates (Préparation la veille). 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 9) rôti à l' embeurée citronnée Cabillaud sauce au persil. 14) langoustes aux asperges vertes et tomates confites. 16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre. 17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo. 19) gratin de lotte àla ciboulette. 20) marmite de poissons aux crustacés. 22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 27) Dos de cabillaud risotto façon paella émulsion au chorizo. 28) brochette de gambas paprika et salade de riz vénéré mangue. 32) Bourride poisson en papillotte. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 35) parmentier de poisson au lard et tomate confite. 36) Cabillaud salé minute sur écrasé de pomme de terre au chorizo. 38) Lotte et pétoncles flambées au cognac. 39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes . 43) Lasagnelangouste saint jacques coulis de poivron béchamel au parmesan. 48) Cabillaud mayonnaise. 49) Fondant de cabillaudàla caponata sicilienne. 50) Couscous boulettes de poisson. 52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle. 60) Cabillaud jus d'artichaut et olives. 61) Cabillaud aux herbes et légumes. 62) Cabillaud coulis de crcuma tian courgettes tomates. 64) Cabillaudplancha courgette concassée de tomates
Pour ceux qui suivent mes petits histoires, vous savez que le poisson chez moi n'est pas le préféré des plats surtout pour mon chéri, le grand carnivore de la famille, les enfants étant finalement plus enclin à manger
Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
Pizzas et Quiches Poisson et Fruits de Mer recetteEtiquettes. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Faire revenir rapidement le poisson au centre de la poêle. Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
Mélangez vos pâtes égouttées àla sauce, servez avec un filet d'huile d'olive et parsemez de parmesan fraîchement râpé si vous le souhaitez (une hérésie pour les italiens car les pâtes au poisson se dégustent sans fromage, mais bon
Pour préparer ce poisson au four style marocain, laisser mariner la dorade dans lachermoula, celle-ci est une préparation typique au Maroc qui est principalement utilisée pour des poissons au four ou même grillés
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici la recette du jour, une recette de poisson cuisiné en papillote, je ne sais plus dans quel blog j’ai pioché cette recette, que cette personne me fasse signe si elle se reconnait
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.