Baba au rhum (5. 00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices. 00/5)Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) (5. 00/5)Côte de boeuf au barbecue façon Gut (5
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage au ketchup épicé ou non
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et évidez une partie de la chair. Remplissez-les de haché, nappez de sauceaux tomates et saupoudrez de Comté râpé
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarte auxpoires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Chauffez le vin dans une grande casserole avec le sel,. Filmez, posez des poids sur la terrine et réservez au froid 24 heures minimum avant de déguster
Epluchez les pommes et les poires et coupez les en morceaux. Les poires vont rendre de l'eau si elles sont bien mures, donc en fin de cuisson égouttez vos fruits dans une passoires
Pour cette tarte amandine auxpoires , j'ai réaliser la recette que j'avais déjà partagé avec vous. les tartelettes amandine , mais je l'ai faites dans un grand moule a tarte et j'ai ajouté des poires
Les enlever de la sauteuse et les remplacer par les échalotes et l’ail hachés finement, laisser blondir, ajouter le coulis de tomates, le sel et le piment de Cayenne (selon votre goût si vous aimez très épicé ou pas)
Légumes méditerranéens, du soleil, grillés en sauce mayonnaise épicée, une entrée froide géorgienne. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Encore une soudaine envie de macaronner, mais aussi une envie de saveurs exotiques, c’est pourquoi j’ai remplacé la poudre d’amandes des coques par de la noix de coco râpée, bon ok pour les coques, mais…pour la garniture alors
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.