J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesauparmesanet lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Saupoudrezdeparmesan, et placez aussitôt votre gratin de macaronis aufromageetaux olives sous le gril de votre four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis despetits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromagedechèvre avec le fromage blanc. Ajoutez progressivement le fromage blanc et arrêtez-vous lorsque vous obtenez une consistance assez épaisse
Vous pouvez servir votre tarte à la courgetteetaufromagedechèvrechaude, ou la laissez totalement refroidir avant de servir et l'accompagner d'une petitesalade verte, faites selon vos goûts et envies du moment
Parsemez deparmesan râpé etdenoisettesde beurre. Cette fois, c’est une version bœuf etpoireaux que j’ai eu envie de préparer en voyant la recettede ma copinaute Barbara du blog Baba’s Kitchen
Répartir les courgettesetsaupoudrer du parmesan restant. J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélanger au riz
Saupoudrerdefromage râpé et enfourner sous le grill pendant quelques minutes. Ces pommes de terre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf la mozzarella, salez, poivrez. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes depoulet rôti ou depoulet cuit
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.