Egoutter les poireauxet les ajouter àla béchamel. Beurrer un platà gratin. – Le poireau, légume originaire du Moyen-Orient, est disponible toute l’année sur les étals du marché, bien que sa pleine saison soit de septembre à avril
Je continue à profiter de l’hiver pour me régaler de gratins savoureux et réconfortants et vous propose aujourd’hui un gratin de macaronis grâce auquel j’ai pu terminer le gorgonzola entamé à l’occasion dela réalisation des quenelles devolailles gratinées au tomates séchées etgorgonzola
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevetteset le jus de citron etmélangez. Répartissez dans des ramequins beurrés, saupoudrez de chapelure mélangée avec le parmesan et faites dorer sous le gril
Deux saveurs me viennent tout de suite en tête quand je pense àlanoixdecoco, l’ananas (comme dans le cocktail pina colada) et le chocolat (comme dans la délicieuse barre chocolatée bounty), ne sachant pas choisir entre les deux, je lance le match pina colada contre bounty, qui sera le meilleur
Faire chauffer le curry dans l'huile chaudejusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Concasser les noixde cajou, on doit obtenir dela poudre etdespetits morceaux
faut faire attention parce que si on met trop de farine la pate est ratéé ya plus rien a faire donc dés que vous arrivez à faconner des boules c'est bon
Mini cupcakes au citron vert et ananas glaçage mousseux àlanoixdecoco. Une fois complètement refroidis, tartiner le dessusde chaque gâteau avec du fluff àl'aide d'un couteau à beurre ou petite spatule
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom dela ville de sa région d'origine
Ajouter laviande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic etlaisser fristouiller un quart d'heure environ, verser laviande dans le platà gratin et réserver
Incorporez le sucre, un filetde jus de citron etmélangezjusqu'à ce qu'il soit fondu. Les magrets sont dorés mais encore roses, réservez dans un platà part
Monsieur Julia ayant envie de pâtes, larecette était toute trouvée. Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter les champignons puis la gousse d'ail épluchée et finement émincée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.