Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Les fruits apportent la fraîcheur tout en douceur et se marient très bien avec le poulet rôti
Vous devez essayer les pâtes à la norme, avecdes aubergines et de la ricotta salée. spaghetti, macaroni, fusilli, farfalle…Vous pouvez aussi faire ce plat avecdes sardines en conserve
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Servez chaud avecavec un aïoli, une rouille ou une sauce picada (voir recette ci-dessous). Assaisonnez avec le sel, poivre et safran, puis laissez cuire le temps indiqué sur le paquet depâtes (en principe une dizaine de minutes)
La saladedepâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial frigo vide » que l’on compose rapidementavec ce qui traîne dans les placards
imprimer recette deyaourt à boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml de lait entier 115 gr deyaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr de fraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapes de réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Nous allons les couper en morceaux puis les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. J’ai combiné la courgette jaune et verte avec un mélange d’épices typiques du Midi
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Préparez une pâte levée avec les ingrédients indiqués. A l'aide d'un couteau pointu, pratiquez des incisions en formant des losanges, badigeonnez d'eau et faites cuire
Une sublime sauce jaune d'or aux prunes mirabelles pour agrémenter vos desserts. Un coulis de fruits de saison original, qui transforme un gâteau tout simple un dessert raffiné
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, aux noisettes croustillantes. Dessert glacé au melon épicé à la cannelle et cardamome, noisettes grillées
Comme épices, un mélange de graines de fenouil, decoriandre moulue et de cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.